осень

Привет любимая осень. Я от тебя без ума.
И эта нелетняя проседь, я снова сегодня пьяна.
Я делаю шаг на встречу , ты делаешь в сторону от меня
И снова я буду под вечер грустить под дождь у окна.

Встаю я с кровати неспешно , а за окном тепло
Полярности , осень, навечны. Мне так с тобой повезло.
Гуляю я только под вечер и только там где одна.
Свет солнца не мил и не вечен. Я - сегодня сама

Уж что мне связи с миром! Мне как то совсем все равно.
Я стала такой нелюдимой, и кстати, очень давно.


Рецензии