По кинофильму Сестрёнка

Мама, скажи, это правда?
Мама, скажи, почему?
Мама, ну что же так рано
мы почесть отдали отцу...

Мама, ведь ты обещала,
что папа вернется с войны...
Мама, зачем промолчала?
Что нас тут таких полстраны...

Мама, ведь мы ещё дети...
но выросли словно за час...
Война отойдет на рассвете...
но детство уже не для нас ...

Мы выйдем в красных ботинках
навстречу просторным полям...
Мама, я плакать не буду,
с сестрой всё делю пополам .

Хотя мы  по крови чужие,
Но  нас породнила война...
И в счастье и в горе отныне
Сестренка уже не одна...

04.11.19г.
РаФФи


Рецензии