Сегодня я налью сто грамм...

Сегодня я налью сто грамм,
Достану вновь большой стакан,
Хороший праздник к нам идёт
Зовётся просто – Новый год.

Его люблю, конечно, я,
Несёт он радость нам всегда,
Мы будем петь и танцевать
И всех ходить и поздравлять.

Устали все от суеты,
От обещаний, болтовни,
Сегодня будем лишь гулять
Ведь надо Новый год встречать.

Пускай скорее к нам придёт,
Пускай порадует народ,
И будем весело встречать,
Смеяться, петь и танцевать.


Рецензии