Пока вокруг разрываются снаряды...

Пока вокруг разрываются снаряды,
Мы с Богом говорим о любви.
Цепче становятся мужчин подсматривающих взгляды.
Крепче сжимаю в руках крест

Нательный, шепча: "Отец! смилуйся - благослови
Первую из блистательной плеяды
Смертных дочерей - невест,
Не проливших и капли чужой крови..."


Рецензии