И в линию жить не выходит...

И в линию жить не выходит,
И в клетку я жить не могу.
Выходит живу я пунктирно
На пунктирном своём берегу.

И в жизни меняются годы,
Не меняюсь один только я.
То грущу , то смеюсь в непогоду.
То грешу , то стреляю в себя.

А планета вращается та же,
Я забыл и об этом опять.
По пунктирной мне памяти даже
Этой жизни никак не понять.

Разбежались круги этой жизни,
Не успеешь увидеть себя.
И встречаешь такие же взгляды.
И мир тесен , и эта земля.

А солнце восходит , заходит.
Мой ближний приходит , уходит.
Мне в линию жить не выходит,
И в клетке воскреснуть не может...


Рецензии