Бог

Он вне меня и он во мне.
Он в каждом звуке, в тишине.
Он - созидание миров.
Он есть защита и покров.
Он - разрушение и боль.
Он к сокровенному пароль.
Он - смысл и повод бытия.
И он во мне, и в нем есть я.
Им вдохновляется душа.
И это больше, чем дышать.


Рецензии