Как красив на рассвете снежок

Как красив на рассвете снежок!
Он блестит озорной улыбкой!
Словно взяв одуванчиков впрок,
Их раздули с безумной силой!

И один баловник - маляр,
Нанизав на кисть наслаждение,
Это поле превратил в футляр.
Для хорошего настроения!

Он вложил в него всю блажь!
Все свои мечты, ожиданья!
И вот этот снежный коллаж
Расстелил субботней ранью!

Как красив на рассвете снежок!
Он блестит озорной улыбкой!
У бескрайних российских дорог
Красота обречённости дикой...

02.11.19г.
РаФФи


Рецензии