Любовь прекрасна

Любовь прекрасна, хороша
И пусть не всё бывает гладко,
Сияет в радости душа,
Спокойно ей и очень сладко.

Живём мы только раз один,
Теряем время и мечтаем,
Из всех вариантов середин,
Ошибки в основном хватаем.

Но и без них ведь никуда,
Лучше ошибки нет урока,
Чтоб только раз и навсегда
Уйти от злобного порока.

Так и в любви бывает счастье,
А так же боль разума мать,
Поймать лишь нужно за запястье
Свою судьбу и не отдать.

Любите люди, в этом сила,
В чувствах скрыт дух самой Вселенной,
Не думайте, что мир могила,
Любовь сильна, она бесценна!


Рецензии
БлагоДарю и присоединяюсь! )

Аземкина Наталья   04.11.2019 18:36     Заявить о нарушении