Что ночью чувствует луна...

Я выйду тихо на закате, пока ты будешь мирно спать...
Я упорхну в окно, как ветер, с которым хочется играть...
И ты, проснувшись, не узнаешь, что я лежал, ласкал твой сон...
И я мечтал, что так вот будет минуту, час, всю жизнь потом...

Но вот сверкнул уж лучик солнца, и мне пора уйти в закат...
Я ухожу всегда, лишь солнце откроет радужный парад.
Я буду тихо, тихо гаснуть, не отрываясь от тебя...
А  ты, проснувшись, не узнаешь, что ночью чувствует луна...

02.11.19г.
РаФФи.


Рецензии