Мы? Из Воды и Воли. Попытка сохранить Улыбку

Мы? Из Воды и Воли...

Мы? Из Воды и Воли...
Любви. Надежды. Боли.
планеты Океан -
Сосуд?
Графин?
Стакан?

А коль Дурак ты
или Дурка,
то незначительна
мензурка.

Мы из Беды.
Но кончится беда.
Беда приходит
и уходит.
Она другой сосуд
находит.
Других
кошмарит и невзгодит.
Когда?
Всегда???
Или тогда,

когда идет стеной
Война!!!
Вой - Мать!
Уже не сможешь?
Нннна!

            


Рецензии