Что это за любовь?

Что ж за любовь, когда одни мученья,
Когда и тело сохнет от тоски?..
Любовь - как кара наша за влеченье,
За то, что были мы с тобой близки...

Я знаю эту боль холодной ночи,
Что так терзает сердце как палач,
И сколько б слез ни лили мои очи,
Никто не слышит мой надрывный плач.

13.01.99

                * * *

Фото автора


Рецензии