Ну, как я здесь одна останусь

Ну, как я здесь одна останусь,
Кому потом к чертям нужна?
Как залечить такую рану,
Что и с Меркурия видна…
Пока разводы и делёжка
Квартир, машин дарёных, дач,
Я разлюблю тебя, Серёжка,
Ценитель всех моих удач…


Рецензии