Так бывает

Ты знаешь, осенью бывает
Так мало солнечных деньков.
По небу тучи проплывают
И дуют сразу сто ветров.

Но если солнышко проглянет
Среди дождей, нависших туч,
Ты удивишься, так бывает,
Вдруг всё изменится вокруг!

Стоят деревья великаны
С веселой шапкой набекрень
И улыбается прохожий,
И льется музыка весь день!

Поверь мне, осень, как загадка,
Дана нам богом и судьбой,
Чтоб мы узнали, мир бывает
Не только серый, золотой!


Рецензии