Я утром неохотно в храм иду

Я утром неохотно в храм иду,
Мне темнота моя мешает,
Беседу с Богом по пути веду,
Молитва многое решает.

А в храме настроение другое,
Вдруг хочется себя Ему отдать,
В ответ наполниться покоем,
А сердце тронет Благодать.

Бальзам на Душу хоровое пение,
Щемит от нежности в груди,
А сердце плачет в умилении,
Не хочется из храма уходить.

Всё это незаметно происходит,
Такое непонятное тебе,
Меня, наверное, Бог находит,
А я его Любовь в себе.

Душа моя осталась пусть
Непонятая и непостижимая,
Остался с Ним тяжёлый груз,
Со мною грусть необъяснимая.


Рецензии