Отвечать придётся точно на вопросы всех погон

Отвечать придётся, точно,
На вопросы всех погон,
Кто чего здесь в жизни хочет,
Не узнает даже сон,
Даже бабка, что гадает
За российские рубли.
Кто не хочет, тот не знает,
Отдыхает на Бали…


Рецензии