***

   В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАПЫ
Я листаю в сознанье страницы былого
Шаг за шагом иду я к истокам семьи
Где-то там за туманом так  много родного
Здесь прошли по Земле,моей жизни пути
Я листаю страницы родного альбома
Вспоминаю историю прожитых    лет
Как люблю возвращаться к родимому дому
Где так дорог семейного счастия свет
Я листаю страницы задумчиво, тихо
Мне и грустно и радостно ,мне хорошо
И пусть мчатся года,вихрем жизненным лихо
Лишь бы горе разлуки в семью не вошло
Я листаю страницы,где милые лица
Папа с мамой ,в кругу озорной детворы
Знаю ,счастье семьи нашей—в Боге хранится
И продлиться оно до небесной черты
Я листаю,листаю страницы альбома
И невольно в душе пробуждается мысль
Скоро двери откроются вечного дома
И с последней страницей поднимемся ввысь!!!
     05.02.2017.    Е.Ч.


Рецензии