В глубине духовного Потока

В глубине духовного Потока,
Вырастают крылья изнутри,
И ты входишь в заповедь Истока,
Чувствуя дыхание Зари.

Амплитуда заданного роста
Унесет в далекий, вечный край –
Там все Души перешли с погоста
В сферу, где открыт чудесный Рай!

Каждая Душа – Планеты житель,
Возвращаться будет вновь и вновь -
До тех пор, пока в свою Обитель
Не запустит вечную Любовь.

Мощности духовного заряда
Будут неустанно укреплять -
Ценности космического ряда,
Чтоб людей от спячки исцелять!

16.10.19


Рецензии
Оля,
Любовь и Творчество помогут на Пути
Раз сделав Выбор, продолжай вперёд идти...)
С дружеским теплом,

Рей Журавлёв 57   04.11.2019 19:19     Заявить о нарушении
Рей, с Благодарностью за прекрасный отклик!:)

Ольга Азарёнок   04.11.2019 23:35   Заявить о нарушении