Лекция 12. Об эфф. прим. физ-ры при борьбе с онани

   Физкультура очень поможет борьбе с онанизмом. Онанизм есть движенмие, но скверное, нечистое и имеющее плачевные результаты. Тогда как настоящая физкультура даст и Радось, и Здоровье, и Помощь в Мирной и Счастливой жизни!
   Заниматься надо регулярно, делать хотя бы присядания, отжимания, наклоны и вращения разными частями тела. Очень поможет специальная физкульура--крестные знамения и поклоны, поясные и земные. Ещё один вид физкультуры--массаж важгных центров. Но его нельзя делать над половыми органами, и гораздо лучше массаж разных центров головы, для этого нужно хорошо ищучить биологию.
   Если возникнет непреодолимое, будто бы, желание поонанировтаь, вспоминайте о физкультуре. Кладите 10 поклонов за греховное помышления и делайте ещё 50 допустимых движений, можно выбрать и большее их число. Не повволяйте себе падать: ад с онанизмом более коварен и тяжёл, чем ад без онанизма: одним минусом меньше.
   Полезен также бег, можете посмотреть мою короткую статью Стихи во время бега (1). Советую также книжку Христианство и спорт. М.-- 2004 (2)Советую лекции Селуянова (3). Это очень интересный материал, и при Трудолюбии нужно замнить интерес к онанизмц на него.
   Важно правильно питаться, поститься и молиться обязательно. Только тогда и тело, и душа очистятся. Можете заниматься физкультурой под релакс музыку, например, Поток Чистоты. Также интересно сочетать физкультуру и песни. В общем, ищите перспективы развития интереса к физкультуре, тогда занятие ею очень поможет, и да поможет нам Бог в этом благом начинании. Отселе начинаем новую жизнь!..


Рецензии