Незабываемые даты

      Незабываемые даты

Есть в жизни незабываемые даты.
Они, как строем прошедшие солдаты,
Чеканят шаг, напомнив о себе,
О том, что было в моей судьбе.

Хорошее и плохое в них смешалось.
Неразделимыми они навек остались.
То радуют, то вызывают грусть.
Смирился с этим я, сказав «так будет пусть».

Из памяти их вычеркнуть нельзя.
Потрачу силы свои я только зря.
Они как фото из семейного альбома,
Реликвией семейной хранятся дома.

Кто мил мне сердцу, тем буду дорожить.
Кто насолил мне, я постараюсь того простить.
Как с старым сундуком я с прошлым, не расставаясь,
Живу и в настоящем добро творить стараясь.


Рецензии