Я никому не нужен

Ты читаешь мои стихи,
Только я тебе вовсе не нужен,
Я жду возвращенья любви,
Лёжа в холодной луже...

На асфальте лежу и жду,
Но по прежнему людям плевать
Читаю мои стихи,
Но людям плевать на меня


Рецензии