Как прекрасно жить на свете

Люди,как прекрасно
На белом свете жить.
Если есть,что беречь
И чем очень дорожить.

А сказать слова такие,
Что не хочется мол жить.
Сказать может только псих.
Ведь нам радость всем
Приносит жизни каждый миг.

Встречать рассвет
Это же такое счастье.
Хоть раз увидеть,
Как утро наступает.
И день уже идёт
По земле хозяином
Небес легко шагает.

Когда солнца ещё нету,
Оно прощается с Востоком,
Распуская свои свечи.
Вскоре они окутают
Землю всю своим потоком.

Они с утра пока не греют,
Но они даже такие
Греют людям трепетные души.
Я всегда ими любуюсь
До чего же хороши они
Его сложные инфракрасные
Для человека полезные лучи.


Рецензии