По зову души

Я иду по зову души
Через непроходимые преграды,
Она ведь знает куда мне идти,
Туда,где мне будут рады.
Века пройдут,
А я стану еще сильней,
Эти земли знают,
Куда мне хочется скорей.
И пусть я не буду как все,
Меня это не особо волнует,
Я не хочу лгать себе,
Пусть в мою сторону
Ни оттуда ветер дует.


Рецензии