Брат по оружию

Наш бизнес умер, брат!
Звёзды не сошлись, стучали пятками
Скучали по весне для баб шоколадками

Кони и пони - все они в загоне
Маленькие лошадки. А где наши патроны?
Нам ещё стрелять! Людей от бед спасать
Как заебало всё, ёб твою мать!

Неужели по ним обязательно нужно стрелять?!

Травы, муравы ведь живы
Они бездушны, но и не лживы
На эту зелёную нИВУ
упадём, пропадём пропадом, без жажды наживы

Брат, в чём, скажи, сила?!
Не в деньгах, брат, Не в наживе
Я бы сказал, в чём, да сам не понял, не осилил
Сила, брат, в Любви..............


Рецензии