тирей

п|о
шт
(о)
вдруг – спро/буй)разберись
мы истину родить реш?или
на|м не бЬiло иного выхода
чем с|пор начатЬ~про ближ
ний к|лён – кто есть|/на сам
ом де/ле он – не притворяю
щийся – пихта – как тЬi его
увидел и’ли – как я~увидел
ки
па
ри
(с)
[?]
сommode:
пошто вдруг – спробуй разберись –
мы истину родить решили?
нам не было иного выхода
чем спор начать про ближний клён –
кто есть на самом деле он –
не притворяющийся – пихта –
как ты его увидел – или –
как я увидел – кипарис?


Рецензии
Каждый сам себе художник и поэт( не стала сокращать, по просьбам читающих)

Вика Соловьёва   05.11.2019 05:33     Заявить о нарушении
ага
реабилитировалась
по просьбам
моих тающих чи
тающих)

Валерий Карев   05.11.2019 09:18   Заявить о нарушении