***

Туманное утро стоит за окном,
Каким то осенним, потерянным днем.
И вроде не утро, и рано чтоб ночь,
В молочной тиши люди сгинули прочь.

Поблекли под серостью яркие краски,
В ней спрятались лживые томные маски.
И в эту таинственность время везет,
Немного волнующий следующий год.

Туман покрывает желтеющий мир,
Готовя природу в декабрьский пир.
Он словно сокрыл пережитую боль,
И в сплетнях сожженную чуждую роль.

Притихнут сраженья мирской суеты,
И вопли безвинной души нищеты.
Бишкек утонув в серой сладостной мгле,
Очнется под солнца лучом в феврале


Рецензии