У каждого своё счастье

У каждого своё счастье,
У каждого своё горе...
Для кого-то это- просто ненастье,
Для кого-то - слёз море...

Счастье- мурашки на сердце,
Его носят не по погоде,
Это мечта о младенце,
То,что сейчас не в моде.

То,что не купишь за деньги,
Что подарено Богом,
Для кого-то - любимые детки,
Для кого-то - слова о многом.

Счастье- разбиты коленки,
Но радость под самым небом,
Просто визг детей от щекотки,
Что покрыто любовью,не пеплом.
04.11.2019


Рецензии