Прочерк

Прочерк - лучше, чем место пустое,
Которое можно чем-то заполнить.
Место пустое - значит оно не святое.
Вот и не надо друг друга неволить.

Голос твой ничуть не изменился,
Значит всё не так уж плохо у тебя.
Ты сказал мне, что любил и снился
Сын, а рядом с ним и я.

Сентябрь 2019


Рецензии