Потерялась

Я потерялась...
Не могу найти себя.
Муза далеко ушла,
Нервы сдали все границы,
Мозг уехал дрыхнуть в Ниццу.
Пусто на душе теперь,
Ветер злостно рвёт, метель.

Свет в дали маячит мельком,
Пропадает иногда...
Адекватность где-то скачет,
Дразнит, что за ерунда...
Путь тернистый и далёкий
Предстоит пройти во тьме,
Чтобы радость жизни, свет,
Снова возвратились мне.


Рецензии