Не распахнётся настежь дверь

Не распахнётся настежь дверь,
Я не услышу нежно, милый,
Не поплывёт земная твердь,
Не мой, сей ангел белокрылый.
Мне не увидеть будет тайн,
Что так притягивают душу,
Во сне, я вижу этот рай,
Где только звёзды можно слушать.
Я берегу его от чуждых взглядов,
И вдохновенный путь ищу,
Не надо мне из золота нарядов,
Я о такой, о Вас грущу.


Рецензии