Подождите пока в коридоре

Подождите пока в коридоре…
В кабинетах шуруют враги
И большое российское горе…
И на улице чьи-то шаги.
И по небу летят самолёты
И по морю идут корабли.
Все как будто бы ищут кого-то,
Сплюнув в сторону,
Вымолвят:
Пли…


Рецензии