Забытая любовь

Ты говоришь о чувствах жизни
О том, чем будет пахнуть лето
О разноцветных ярких птицах ночи
О млечных звездах там, вдали
О вое диком волка и волчицы

Но вот пройдет немного дней
И ты забудешь вдруг о ней
От теплых нежных фраз ее
Холодная земля останется, и больше нечего
А те минуты и часы, что выли на луну одни
Пройдут, и больше не вернутся никогда
Да и любовь исчезнет навсегда

Но все же, может быть, наверно
В глубокую загадочную ночь
Укусы холода встречая вновь и вновь
Ты вспомнишь теплые слова ее
И ту любовь, что согревала душу
И вдруг захочешь все вернуть
Но вечная метель не даст тебе уснуть.


Рецензии