Позови

Вбирающая, вмещающая,
Но не забирающая -
Такой я буду для Тебя.
Восполняющая, оберегающая,
Но не забывающая,
Моменты жизни все любя...

"Да"- на срединнооктябрськом небе-
Прошу, увидь его тоже сейчас.
Да, я приеду к тебе, где б ты не был.
Да, я выполню просьбу словно приказ.

Да, я хочу тебе подчиняться.
"Да" - я готова тебе повторять.
В этом я вижу мудрое счастье.
Только не надо меня терять.

Слышишь? - "да" мои словно
                пчёлы роятся,
Строя сладкие соты любви.
Осень пришла. Я готова признаться.
Банально, но просто меня позови.

16.10.2019


Рецензии