Старость и мудрость...

ОШИБОЧНО СЧИТАЕТСЯ,ЧТО МУДРОСТЬ
С ГОДАМИ ВМЕСТЕ К НАМ САМА ПРИДЕТ,
НО ТУТ В ОЦЕНКЕ ВОТ КАКАЯ ТРУДНОСТЬ,-
ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ И НА ВСЕХ КЛАДЁТ!..

ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШУ ЭНЕРГИЧНОСТЬ
И НА АКТИВНОСТЬ ТОНУСА НАЧХАТЬ,
О ТОМ,ЧТО НАЗЫВАЮТ- "ДИНАМИЧНОСТЬ"
ЕЙ ОТ ТОСКИ ПРИХОДИТСЯ ВЗДЫХАТЬ!

ХОТЬ С УМНЫМИ ЖИВЁТ,ХОТЬ С ДУРАКАМИ,
НЕ ХОЧЕШЬ С НЕЙ МИРИТЬСЯ,-НЕ СЕРДИСЬ,
ВЕДЬ МУДРОСТЬ,ТА ПРИХОДИТ С ТУМАКАМИ,
КОТОРЫЕ ОТВЕШИВАЕТ ЖИЗНЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
4.11.2019г.


Рецензии