Мама, твоя девочка испортилась...

Мама, твоя девочка испортилась
Уже давно курить начала...
Мама, твоя девочка испортилась
И из дома сбегает всегда.
Появилось много новых мальчиков
Ты не знаешь, где я и с кем...
Я испортилась, в жизни бывает,
Что ребёнок идет не туда.
Твоя девочка испортилась
Фальшивой стала совсем,
Волосы крашенные, пьяной придет,
Музыку странную слушает.
Девочка испортилась ругается каждый день,
По ночам ревёт украдкой
Не тебе, а подружке своей...

2017


Рецензии