Влюблённый хакер

С частотою в Герц стучат часы,
Отзываясь Терагерцем в моём сердце. *
Оно резво прыгнет Богу на весы,
И зашкалит все частоты в Петагерцы **

Сигнатура страсти перейдёт в Астрал,
Открывая во Вселенной все границы,
Ожидая, чтобы заданный момент настал
И сигнал компьютера перевернул страницу.

Издеваясь, оптоволокно безбожно тормозит,
Медленно ползёт «Глобальный поиск».
И ничтожна скорость в сотню Гигабит.
Только нейросети могут успокоить!

Кадр фото через телеобъектив,
До того, как там уселась в маршрутку,
Голограммою моей любви красноречив –
Замер на экранах, растянув минутку.

Нереально ждать – сигнал придёт,
Там всего-то тысяча квартир!
Ловлю такси, на скорость и расчет,
Я готов объехать целый мир!

Всё, готово! Долгота и широта!
Я в пути, любимая, дождись теперь.
ИнфА жизни в разработку принята,
Вот же – камера, подъезда дверь.

Вот уж, «напугали» – кодовый замок.
Забавлялись мы с такими, было, школотой...
Где-то был ещё такой брелок...
Да, ребята, ТСЖ у вас – отстой!

Вот эта квартира. Будь же здесь!
«Здравствуй, я – эпигрф, начинающий роман.
Познакомимся? Unknown, счастлив... Весь...
Может... По мороженке? А рядом – ресторан!»

* – 10^12 герц, примерно, частота тепловогро излучения.

** – 10^15 герц. Гораздо больше...









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии