Вперёд

Вперёд

Спасибо за напутствие
Включая мозг
Вкладывая силы
Вкладывая в дело своё практичную страсть
Прочие советы в сторону
Не смеем уподобляться мы
Невоспитанному ворону
В его, наклонностями испорченную, не идиллию впасть

Кому-то из нас вверх
Кому-то вниз
А ему то, ворону, что?
Только падаль клевать
Да чего-то красть

Что за испытания
Что за изрядная напасть
Нам теперь в стороны не уклонясь
Движение предстоит одностороннее
Вперёд
Мы по-прежнему
Воодушевляясь вновь и вновь
Бесстрашно
Непокорно обязаны
Смело туда уходить
Откидывая в сторону
Мешающие охватить обзор
На нас несущегося пути
Пряди волос
Вихрастые, непослушные
Ах, ети их майс байсович
Эти волосы, ети

Ну что ж
Призыв понятен надеюсь
Времени не тратя зазря
Вперёд смелее идите
Главное уже теперь, не тормозите
Под песенку Кубы испанскую
Весёлую такую, Ча-ча-ча
Раскиньтесь как море широко
Ни мига уже в ступе
Ни нарзан, ни колу
Ни воду простую из под крана
Бес толку уж не толча

Волосики бёдрами под
Ни у кого не трогайте
Не чешите, зря почём
Не дергайте, не трясите

Танцуйте радужно - не мельтеша
Эх вы, куклы заводные
Ищите пути свои вперёд
Врываясь всюду без простоя
Добивайтесь результата
В движении будьте непрерывно
В движении постоянном лишь
Рождается праведный народ

Вы русские
Вы яростный
Вы непокорный
Вы удивительно просто бесстрашный народ
На месте ни секунды не стоя
Ответьте обидчику своему за  все нанесённые вам обиды
Покажите же, покажите
Что вы не сброд


Вы же сила
Вы же
Коктейля Молотова
Гремучая смесь
Так покажите ж врагу
Где его место
Сбейте с него
Его спесь.


Рецензии