Ты моя царица

Николай Рог
2 ноя в 21:20
Действия
Ты моя царица.

Что такое счастье,
Ты скажи мне доля.
Разгорелись страсти,
Обсуждали двое.

Счастье это то,
Кажется влюбился.
А вот с долей что,
С ней не поделился.

Налетало желание,
Взять, надеть уздечку.
Тебе на растерзание,
Бросить прямо в речку.

Чтоб глаза закрыть,
От тебя умчаться.
Счастье там словить,
Там где сны мне снятся.

Мотыльки летают.
Птичек райских пение.
Звезды обнимают,
Там мое спасение.

И пойду по кругу,
В счастье утопая.
Встречу я подругу,
Вся в цветах родная.

Там моя девица,
С нежностью такой.
Как сама царица,
Брильянт над головой.

Может там остаться,
Сон, газа закрой.
С долей той расстаться
В нем найду покой.

Все-же наверно доля
Ты моя подруга.
Будет твоя воля,
Мы с тобой два друга.

Дам тебе внимание,
Обниму по крепче.
Ты мое желание,
С тобой мне будет легче.

Да, с тобою доля,
Подойду я к счастью
Там одна у поля ,
Вся сгорает страстью.

С васильков веночек,
Платьице из ситца.
В глазках огонечек,
Ты мая царица!...
Николай Рог.


Рецензии