Ещё один срок в психушке...

* * *

Ещё один срок в психушке:
Опять собираю камни.
В этой истории давней
Пишу про свою кукушку,

Что съехала между прочим,
Когда не сложилось с бывшей.
Тогда были клубы, пьянки,
Шеренга девочек сочных...

Я нюхал, как пёс курортный,
Я лез карьерой всё выше,
Я был медовой приманкой,
На тусах - рефлексом рвотным.

Мозги потекли после спайса
(Микса, курительной смеси) -
В то лето я сбросил в весе...
Теперь не дождусь лигалайза.

Я думал, что мысли слышу...
Трава этот "слух" притупляет;
Два года спустя, в новом мае
Впервые из дурки вышел.

Казалось, Мир полон красок!
Надежды полнили душу...
Свой Новый Мир я разрушу,
Если останусь без масок.

(20авг2019)


Рецензии