А поняли вы женскую ли душу?

А поняли ли женскую вы душу,
Её ведь надо только понимать,
Я расскажу,она пришла на сушу,
Она нежна,она же всем как мать.

Вы различать её не научились?
И думали, что всё само придёт?
Мечты любви, об лёд,они разбились,
А женщина, красивых слов всё ждёт.

И понимать вам женщину так нужно,
Загадочна всегда её душа,
Она красива как всегда наружно,
Бывает и сердечком хороша.

В потёмках лабиринтов она ходит,
И это знаешь, точно не секрет,
Она ведь к счастью все пути находит,
И для неё любовь, весь белый свет.

Халтуру и на дух не переносит,
И ложь с обманом ей не по нутру,
Она о чём то,ласково вас спросит,
Ответ неверен?То уйдёт к утру...

Уйдёт одна и ни о чём не скажет...
Но если любит, вам она верна,
Она ведь миру, о любви расскажет,
Она вам верная подруга и жена.

Она любви так хочет,очень хочет,
И ждёт того,кто назовёт её родной,
И по утрам она всегда хлопочет,
Зато печальна, если не было такой.

04\11\2019 год
02:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии