Осенний сплин

04.11.19г
В час рассветный поутру
Стал розовым Восток.
По Осеннему шатру
Всё бродит ветерок.

На реке он поднял рябь.
Искрит Москва-река.
И луж Ноябрьская хлябь
Вся в белых облаках.

Звёзд не видно в вышине,
Лишь журавлиный клин,
Вздыхает тяжко о Весне
Вселяя в душу сплин.


Рецензии