Трамплин 2

         
ТРАМПЛИН 2

Стою наверху, вниз лыжни колея убегает,
На ней предстоит набрать мне разгон,
Шанс победы судьба мне предоставляет,
Преодолеть только нужно  предательский склон.

Старт! Встал на разгон в колею я,
Вниз по трамплину на лыжах я мчусь!
И, оторвавшись, в воздух взлетая,
В полете к желанной победе я рвусь.

Парю в свободном полёте я над землёю,
Но притяженье снова вниз тянет меня!
В душе глубоко есть страх, я не скрою,
Что жёстко может принять лыжи земля.

Душа замирает в свободном полёте,
Вот так бы птицей летать и летать!
Но к себе притянет земля в исходе,
О свободном полёте осталось только мечтать...

Вот и земля, взвихрился снег за спиною,
Закончен полёт, вновь по снегу скольжу,
Справился все же я с этой горою!
Было легко? Такого вам не скажу.

Болельщик в восторге кричит за оградой,
Удачный вышел сегодня полёт у меня!
На пьедестал встать пора за наградой,
Хороший итог получил в конце дня!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2019.


Рецензии