Больше...

Больше, любви,
Больше боли и обольщения,
Руки, казалось тяни,
И скажи люблю...
Но, не таит душа,
Лёгкого мне прощения,
И все попытки к тебе,
Тщетны, равны нулю...
Переживу, не впервой,
Ты же помнишь,
Мои стенания,
Перенося на ногах,
Всё что выпало на судьбу,
И в той привязанности,
Все, там, мои страдания,
Я не люблю тебя,
Я скорее себя гублю...
Я притворяюсь,
Измаялась вся, состарилась,
Годы, бессонница...
Взяли уже своё.
Если со мною,
Душа твоя не поправилась,
То уходи,
И с собой забирай её...
.

Только сначала в муках,
После, приятные будут сны,
И по проталинам бегать,
Конечно, здоровой буду,
Я на руках,
У тёплой уже весны,
Только, хотелось не я мне сказать,
А мы...
Что к сожалению...
Я никогда не забуду... (06.09.2019)


Рецензии