так, почему руси имя дали романы? - 5814

так, почему руси имя дали романы?
17:43
публикация номер 4814

наверное, случайно, что бояре романовы
были поставлены над русскими -
не потому, что пакс романа
возвысилась над русскими -
русским не нужна была власть над всем миром;
и я стал немногим русским -
простым, готовым уйти со стены.
пусть бояре - я не принимал имени августа -
был светел и ветренен.

     04 ноября 2019 года примерно 18:00

***


Рецензии