Памяти Мари Лафоре

Все листья убрали
У нас во дворе
В Инете сказали:
Ушла Лафоре

Мари Лафоре
Актриса, певица
Умерла в ноябре
Не поёт больше птица

Не знал я ни слова
Из песни Мари
Мелодию помню
Что с края Земли

Привезли нелегально
И вставили в теле
Играла печально
Закончился день

И кончается новый...
Прошло сорок лет
И ветер суровый
Унёс, и тебя больше нет


Рецензии