Как душу утеплить?

Похолодало… И опять внезапно.
Сейчас речь точно о погоде?
Я столько раз уж замерзала
Не телом, а раздетою душою.
Как душу утеплить? Кто скажет?

А ларчик просто открывался:
Добром сей мир наполнен.
Я благодарна за подсказку-
«Душа согреется любовью!»
Укутать потеплее постараюсь.


Рецензии