Когда приходит тишина

Когда приходит тишина,
То выпадает грязь в осадок.
И будет видимость до дна
Различных жизненных раскладок.

Ты понимаешь, что прозрел:
Картина стала очевидной!
Открылось, где в потоке дел
Повёл себя недальновидно…

Как вспышка яркая в мозгах!
Раз – и готовое решенье.
И в ослепительных лучах
Нас посещает вдохновенье.

А это шанс исправить то,
Что по незнанию творили.
Реальность наша – шапито,
А мы бежим, как кони в мыле…

Скорей себе скажите: стоп!
И тишину внутри создайте.
Не нужен бешеный галоп –
Душою чаще отдыхайте.

Любите жизнь такой, как есть!
Цените, данное вам, время.
Всех благ земных не перечесть!
Давайте пользоваться всеми…


Рецензии