Ladzarella

  ОЗОРНИЦА итал.
Надвинув кепи набекрень,
Всё так естественно и просто
В бегах, в движенье целый день:
Ты словно озорной подросток.

Хоть грустно на душе порой-
Всех так бы и поубивала!
Весёлый смех и пир горой.
И счастью жизни места мало.

Твой мир возвышен, вдохновен,
Играешь поэтически м рьяно,
Какой там на фиг с ней Шопен
В игре сравнится на фортепиао.

Играет Баха ли она,
Вальс Брамса ля бемоль минорный,
И не нужны совсем слова,
Здесь клавиши говорят с вами , бесспорно.

Поговорить с  ней так приятно:
Источник радостных вестей.
На Солнце пропадают пятна,
И мир становится добрей.

Зима уж промела пургою,
Весна пустила соки тополей
И у тебя мы учимся порою
Как жизнь любить и радоваться ей!


Рецензии