О, чадо, не вопи!

Я приду к Анжелике Варум
И скажу ей:"Привет,дорогая!
Ты когда же возьмешься за ум,
Долго ль будешь вертеться нагая?".

А к Киркорову влезу в отель
И попробую вырезать яйца.
Может этот слащавый кобель
Запоет словно Марио Ланца

Пугачёвой то дело не впрок
Затоскует,наверное,Алка.
У неё уж всем климаксам срок
И зачем ей Филипкина палка.

К Моисееву Боре зайду,
Он с течением лет не умнеет,
Я к нему ишака приведу
Может быть голубой посинеет.

А Буланова Таня в слезах
Уронила она в речку мячик
Но не мячик там скрылся в волнах
Её счастье ушло - не иначе.

У "Иванушек" дело - табак,
От наркотиков стали чумные
Там один уж сорвался дурак,
Жду когда полетят остальные.

Вот у "Любэ" дела не плохи,
Хоть ужасно хрипит Расторгуев
На бездарные в общем стихи
Он мелодии всюду ворует

Даже Пахмутову занесло
Подпустила к себе Юлиана
У него,может,всё подросло,
Да поёт он достаточно дрянно.

И "нанайцев" толкают везде
Даже в церковь загнал Алибасов
Не вопили бы,чадушки,зде,
Ибо поп зде всегда пое басом

Королёва Наташа - цветок,
Хороша безусловно в постели
Только слышен её голосок
С самых первых рядов еле-еле

У Леонтьева - наоборот
(Потому и высокие цены)
Я боюсь что он весь изойдет
Требухой прямо тут же со сцены

Да пожалуй напрасно боюсь,
Каждый жулик поёт в свою меру,
Только рот раскрывает как гусь,
Остальное идёт под фанеру.

2000 г.


Рецензии