Встану рано, до рассвета

Встану рано, до рассвета.
Выйду Солнце в степь встречать.
В локонах зари планета…
Жаворонки уж кричат…

А любовь Творца со светом
Изливается в лучах.
И ликует Дух поэта,
Гимны Сурожи звучат!

«Здравствуй же, Трисветлый воин!
Ты с Небес Тьму ночи гонишь,
Разжигаешь жажду жить!

Златокудрый! Ясноокий!
Лик в червонной поволоке…
Как такого не любить!

17, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии