Пиво Пивной рок-н-ролл

Пивной алкоголизм, говорят вещь не излечимая и фактически летальная. Для это придумали Балтику "Ноль". Бред какой-то...

Я сегодня возродился через "тысячу лет"
И глаза мои вновь увидели свет
Я подумал,что я умер и уже в раю
Но завоняло помойкой,я в родном краю

Шум и гам, и перепалка у пивного ларька
Эй,мужик,возьми-ка бабки, да налей пивка!
У меня тяжелый случай,я давно уже не ем
Отвали отсюда бабка, обнаглела ты совсем...

Эх,давай,давай! Пиво наливай!
Темное и светлое с пеной через край
Эй,давай,давай! Банки подставляй!
Хоть оно и вредное,но все же это рай.

Почки сдохли,печень тоже от цероза сорвалась
Глаз на выкате до боли,но пивка напился всласть
Ой, ребята отнесите,я уже не чую боль
Банка пива,платишь бабки,наливают и изволь

Эх,давай,давай! Пиво наливай!
Темное и светлое с пеной через край
Эй,давай,давай! Банки подставляй!
Хоть оно и вредное,но все же это рай.


Рецензии